MINIはもう居ないので、新しいテンプレート作らなきゃ…
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日のつまみはチーズフォンデュもどき。教わった手順は以下の通り。
1. カマンベールチーズの上面を切り取る。
2. 白ワインか日本酒を注ぐ。
3. レンジで加熱する。
出来上がってさっそく食べてみると、マジうま〜! しかしトーストがしっかり焼ければもっと美味かったに違いない。我が家のはオーブンレンジなので、先にトーストを焼くと高熱でレンジが使えないし、先にチーズを加熱すると、トーストが焼ける前にチーズが冷めて固まりそうだし…。
あと他には、ウィンナーなんかも美味いらしいですよ

PR
この記事にコメントする