MINIはもう居ないので、新しいテンプレート作らなきゃ…
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「ぜいご」を取るところまでは順調だったのですが、焼魚用と刺身用の手順が錯綜し、かつ生ものなので手際よく調理しなければならないというプレッシャーから、手順もムチャクチャ、鯵の身もボロボロに。やっぱり見るだけじゃなく実習しておくべきだったとちょい後悔。刺身にしかならないような状態でしたが、半分は形が残ったので安心しました。あと地味で目立たないけど、ほうれん草のおひたしも初挑戦で、ただ茹でるだけだと思っていたより苦戦しました。
PR
この記事にコメントする