MINIはもう居ないので、新しいテンプレート作らなきゃ…
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カレーをやっと食べきったばかりですが、北海道のじゃがいもやカレー用の食材がたくさん余っているので、今度は「北海道シチュー」を作りました。前回はじゃがいもだけ北海道でしたが、今回はルウもハウスの「北海道シチュー」、使用した牛乳も「函館3.8牛乳」という本格派。
カレーの二の舞にならないように具材は少し少なめ。箱に記載されていた分量よりも牛乳の割合を多めにしたらクリーミィに仕上がりました。ハウスの「北海道シチュー」はチーズをたくさん使っているようで、いままでのシチューよりも好みの味でした。今日は90点。あと一皿分くらいしか残ってないのがちょっと残念なくらい。
カレーの二の舞にならないように具材は少し少なめ。箱に記載されていた分量よりも牛乳の割合を多めにしたらクリーミィに仕上がりました。ハウスの「北海道シチュー」はチーズをたくさん使っているようで、いままでのシチューよりも好みの味でした。今日は90点。あと一皿分くらいしか残ってないのがちょっと残念なくらい。
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